​Согласие на обработку персональных данных

Скачать материалы:

Согласие на обработку персональных данных

Я, ________________________________________________________________
(ФИО родителя или законного представителя)
Паспорт__________, выдан_______________________________________
(серия,номер) (кем,когда)
_____________________________________________________________________________
(в случае опекунства/попечительства указать реквизиты документа, на основании которого осуществляется опека)
_______________________________________________________________________________
(адрес)
Даю согласие на обработку персональных данных моего ребенка
_______________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
Паспорт__________, выдан_______________________________________
(серия,номер) (кем,когда)
Проживающего по адресу:_________________________________________
______________________________________________________________

В связи с проведением всероссийской олимпиады школьников по общеобразовательным предметам даю свое согласие на сбор, хранение, использование, распространение (передачу) и публикацию персональных данных своего несовершеннолетнего ребенка, а также его олимпиадной работы, в том числе в сети Интернет, Оператору – министерству образования и науки Российской Федерации, министерству общего и профессионального образования Ростовской области.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: фамилия, имя, отчество, класс, школа, домашний адрес, дата рождения, телефон, адрес электронной почты, результаты участия в олимпиаде.

Оператор имеет право на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу персональных данных третьим лицам – образовательным организациям, органам управления образованием районов (городов), иным юридическим и физическим лицам, отвечающим за организацию и проведение различных этапов всероссийских предметных олимпиад школьников, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Данным заявлением разрешаю считать общедоступными, в том числе выставлять в сети Интернет, следующие персональные данные моего ребенка: фамилия, имя,класс, школа, результат участия в олимпиаде, а также публикацию в открытом доступе сканированной копии олимпиадной работы.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нормами ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Данное согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение 1 года до начала следующей олимпиады нового учебного года. Обработка персональных данных осуществляется оператором смешанным способом.

_______________«___»___________ 20___г.

(подпись)

13:34
18
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...